"Чахохбили" из курицы 500 г филе курицы, 1 луковица, 2 ст.л. томата пюре, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. вина (желательно красного домашнего), 2-3 ст.л. масла. Курицу разрубить и обжарить в кастрюле в кипящем масле, добавить лук, томат, уксус, вино, 0,5 ст. воды, соль, перец. Тушить 90 минут на слабом огне. Блюдо можно подавать с любым гарниром, я делаю в основном с картофельным пюре. Приятного аппетита)))))
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|