Пирог "Заливные яблоки" 1ст кефира (или сметана, разведенная водой), 1ст муки, 1 ст сахара, 3 яйца, на кончике ножа соли и соды, яблоки. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки, нарезать на дольки и уложить на сковороду смазанную сливочным маслом, замесить тесто и залить им яблоки. Поставить сковороду в подогретую духовку на 40 минут, 200 градусов. Пирог очень вкусный, приятного аппетита))))
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|