Рукоделие у Ксю
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

О салатах

Все овощи для салатов варятся отдельно, так как сваренные вместе они теряют вкус и цвет. Продукты для салатов перед приготовлением лучше охладить.

Картофель сваренный "в мундире" легко чистить, если сразу после приготовления его облить холодной водой. 

Соленые огурцы в винегрете с успехом заменят квашеная отжатая и мелко порезанная капуста, соленые кабачки, маринованные грибы. А лук для винегрета лучше маринованный. 

Винегрет будет очень красивым, если свеклу, перед соединением с другими овощами, полить растительным маслом. 

Солите салат перед самой подачей к столу, иначе овощи выделят много сока. А заправляйте растительным маслом уже после того как посолите, сольв масле не растворяется.

Категория: Кулинария | Добавил: krotksu (21.03.2012) | Автор: Ксения E W
Просмотров: 392 | Комментарии: 2 | Теги: салаты, салат, овощи, винегрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Юля  
0
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

1 krotksu  
0

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 18:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [0]
Декупаж [0]
Вышивка крестом [0]
Кулинария [1]
Сад и огород [1]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz